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Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle à paella

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Y faire griller les saucisses Chorizo

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Quand elles sont prête, les réserver dans un plat

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Faire dorer des poivrons et de l'oignon

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Transférer avec les Chorizo

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Dans la même poêle faire doré le poulet écouper en gros morceaux

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Ajouter de l'ail

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Les crevettes

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Les épices à paella (curcuma-paprika-romarin-piment de cayenne ...)

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Ajouter du vin blanc au gout et bien racler le fond de la poêle

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Tout transférer avec les autres ingrédients déjà cuit

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Dernière partie.

Petit pois-tomates en morceaux ou entières

riz (+/-500)- Bouillons de poulet (double du riz)-poivre-SAFRAN

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Faire revenir le riz dans la poêle

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Ajouter tous les autres ingrédients, tous, tous, tous

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Mettre les moules debout (si vous n'aimez pas les moules et bien n'en mettez pas ;))

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Recouvrir de papier d'aluminium et laissez cuire à feu doux 30 minutes

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C'est prête

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... Ta-dah!