Ma PAELLA facile en image
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle à paella
Y faire griller les saucisses Chorizo
Quand elles sont prête, les réserver dans un plat
Faire dorer des poivrons et de l'oignon
Transférer avec les Chorizo
Dans la même poêle faire doré le poulet écouper en gros morceaux
Ajouter de l'ail
Les crevettes
Les épices à paella (curcuma-paprika-romarin-piment de cayenne ...)
Ajouter du vin blanc au gout et bien racler le fond de la poêle
Tout transférer avec les autres ingrédients déjà cuit
Dernière partie.
Petit pois-tomates en morceaux ou entières
riz (+/-500)- Bouillons de poulet (double du riz)-poivre-SAFRAN
Faire revenir le riz dans la poêle
Ajouter tous les autres ingrédients, tous, tous, tous
Mettre les moules debout (si vous n'aimez pas les moules et bien n'en mettez pas ;))
Recouvrir de papier d'aluminium et laissez cuire à feu doux 30 minutes
C'est prête
... Ta-dah!